飲食店改善スクール

店舗改善を行い売上を向上させる実践の場

飲食店等の経営課題解決において重要なポイントは、経営戦略作成ためのフレームワーク図の活用と適切なゴールの設定です。

なぜなら、期間・回数の制限があり、計画なしに支援を始めると、場当たり的な支援になり、制限内に効率的・効果的に結果が出ないからです。またその結果、経営者または従業員のやる気が維持出来ず、経営課題解決自体が頓挫する可能性が高まるからです。

こんな方におすすめです

  • 何年もメニューが同じでどうすればいいかわからない
  • 忙しいばかりで売り上げが上がらない方
  • 多店舗展開をしてみたいが
  • 開店したのはいいけれども次に何をすべきかわからない
  • 他の店主と情報交換してスキルアップをしたい
  • 仕入れが上がって利益が減ってきている

2020年飲食店改善スクールは、ただいま準備中です。

受講生受付の情報は、本ページでご案内いたします。今しばらくお待ちください。

カリキュラム

第1回 現状分析

飲食店経営とは

第2回 事業コンセプト

おでんの理論とは

第3回 メニュー改善とは

メニュー改善1

第4回 メニュー改善2

メニュー改善3

第5回 POP

メニューブック

第6回  

 

開催概要

対象者 飲食店経営者、経営幹部、後継経営者
開催日程 各期1年間(月1回又は2回 一回3時間)計 日間
開催会場 大阪市近辺の研修施設 自店舗で開催することも可能です。※詳しくはお問い合わせください
定員 各期 10名
受講費用 1名 29万8千円(税別)テキスト込み[食事代除く]原則、初回講義前にお振込みいただきます。お支払の分割も可能です。
サポート体制

説明会のご案内

開催日時
会場 大阪市内会場

※詳しくはお問い合わせください

費用 無料
内容

スケジュール

第1期 [週末型] 第1期 [平日型]
第1回 現状分析

飲食店経営とは

第2回 事業コンセプト

おでんの理論とは

第3回 メニュー改善とは

メニュー改善1

第4回 メニュー改善2

メニュー改善3

第5回 POP

メニューブック

第6回 総括

懇親会

 

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